Deportistas locales obtuvieron muy buenos resultados durante un torneo provincial U20 de atletismo que se desarrolló en Mar del Plata. Los atletas lograron un subcampeonato, un tercer puesto y un pasaje para el campeonato nacional.
La primera medalla llegó de la mano del atleta de la Agrupación Atlética Carreras y Concursos (AACYC) Balcarce, Emiliano Hernández, en salto triple. Fue medalla de bronce con un salto de 12.17 metros.
Más tarde, llegó la segunda en lanzamiento de la jabalina. El atleta de AACYC, Alex Ferreira, con un lanzamiento de 46.49 metros logró el subcampeonato provincial y el pase para el Nacional U20 a realizarse próximamente en la ciudad de Buenos Aires.
Destacados
En 5000 metros fue séptimo Francisco Pérez de AACYC con un tiempo de 18.02.9 minutos. En 5000 metros arribó cuarta Catalina Cervantes de AACYC con 24.29 minutos.
En lanzamiento de bala fue décima Catalina Pérez de AACYC con 4.68 metros.
Por último, en 1500 metros caballeros terminó 21º Lucas Echevarría de CACCE con 5.21.9.