El equipo femenino de voley, que representa al Club Atlético Ferroviarios, obtuvo el primer puesto este fin de semana.

Las jugadoras, bajo la dirección técnica de Mariano Bibbó, se consagraron campeonas en el Torneo Promocional disputado en el Club Once Unidos de Mar del Plata.

En su tercera presentación, las jugadoras se quedaron con el primer puesto en la fase de grupo, tras ganarle a Sudamérica (Miramar), Kimberley (Mar del Plata) y Miramar Voley en semifinal.

En la final, Ferro Voley le ganó al tetracampeón Sudamérica, con parciales 18-25, 25-23, y llevándose el tie break 15-7.

El equipo local está integrado por Pilar Mastrocola, Jazmín Gasillón, Julieta Iribarren, Angeles Wagner, Celina Ivorra, Rosario Coronel, Milagros Coronel, Soledad Fernández, Valentina Lazo, entrenadas por Mariano Bibbo.